暗红额鹦哥

暗红额鹦哥分布范围: 分布于中美洲(地处北美与南美之间,包括危地马拉、伯里兹、洪都拉斯

图片[1]-暗红额鹦哥-鹦鹉网

中文名:暗红额鹦哥

拉丁名:英文名:Maroon-fronted Parrot

物种分类: ->脊椎动物亚门->->鸟纲->今鸟亚纲->->今颚总目->鹦形目->->->鹦鹉科->->->

图片[2]-暗红额鹦哥-鹦鹉网

分布范围

分布于中美洲(地处北美与南美之间,包括危地马拉、伯里兹、洪都拉斯、萨尔瓦多、尼加拉瓜、哥斯达黎加、巴拿马、巴哈马、古巴、海地、牙买加、多米尼加、安提瓜和巴布达、圣文森特和格林纳丁斯、圣卢西亚、巴巴多斯、格林纳达、特立尼达与多巴哥等国家和地区)

图片[3]-暗红额鹦哥-鹦鹉网
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享